Configurazione

Configurazione apparati

Qui potrai trovare i manuali e le istruzioni per configurare correttamente gli apparati VoIP e i Software Phone di Clouditalia Orchestra

Necessiti di Assistenza?

Verifica se nella manualistica disponibile ci sono le risposte alle tue richieste oppure consulta la sezione FAQ (Frequently Asked Questions). Vi troverai un elenco di risposte alle domande più frequenti e alcune indicazioni sull’utilizzo dei servizi Clouditalia Orchestra.

Contatta il Supporto Tecnico Clouditalia Orchestra cliccando qui
o inviando una email a info.orchestra@clouditalia.com

Otterrai una più rapida diagnosi della natura del problema e una riduzione dei tempi di risposta se specificherai con il maggior dettaglio possibile la tipologia di problema per il quale richiedi supporto.

Manuali apparati Clouditalia Orchestra

Sezione D-Link

Sezione Voip & Security

Sezione Telefoni Voip

Grandstream Budge Tone – 100

ATA G81022MS

Per configurare l’ATA-G81022MS puoi scaricare e seguire le istruzioni del Manuale di Configurazione per Clouditalia Orchestra. I dati del tuo account Clouditalia Orchestra (username e password) sono reperibili all’interno dell’ Area Clienti.

Cisco SIP 7960

Sezione Telefoni USB

Sezione Telefoni Wi-Fi

Sezione Telefoni Wi-Fi VoIP & GSM

Sezione Voip Gateway